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Quelques mots sur Brasserie Domestique

La Brasserie Domestique a été créée en 2018 par Marc Besson à Hillion dans les Côtes d’Armor (22).

Les bières sont gardées au froid en dames-jeannes entre 15 jours et 2 mois et la refermentation en bouteille se fait en utilisant du moût et non du sucre.

La bière est vendue en bouteilles de 50 cl ou en vrac par le système de consignes.

Date de création : 2018
Production (en hl par an) : NC
Label : NC

La gamme

  • Captain’s porter : 3,5° un porter extreme avec une pointe de café.
  • Let’s Pils again : 4,5° une Pils traditionnelle par décoction.
  • SHIPA : 6,5° une idia pale ale à l’anglaise déclinée en plusieures varietes de houblon.
  • Ich bin eine berlinerin : 3,5° pour les amateurs de bières acides.
  • Shangai Ale: 8,5° : une bière de type triple montée en alcool avec du riz.
  • En avant stout ! 6,5° : une stout forte et douce.
  • Domestique ale : 6,5° : une ale spécialité de la maison.

Brasserie Domestique

Rue Saint-Thomas
22120 Hillion
Tél. : 06 64 93 46 98
Email : marco@labrasseriedomestique.fr

Site Web
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