logo Brasserie Duck

Quelques mots sur la Brasserie Duck

La Brasserie Duck, créée en 2015 par Maxime Bordelot et Fabrice Bernier, propose des bières brassées à façon par la Brasserie de la Divatte à la Chapelle-Basse-Mer (44). Les quatre bières de la gamme (une blonde, une triple, une rousse et une brune) sont toutes siglées du label biologique. En 2017, la production a atteint les 2 500 litres par mois, soit presque trois fois plus qu’au lancement de la « brasserie ».

Date de création : 2015
Production (en hl par an) : NC

La gamme

  • Duck Pale Ale (Blonde – 5%)
  • Duck Amber Ale (Rousse – 6,5%)
  • Duck Triple (7,5%)
  • Black Duck (Double Stout – Brune – 6%)
  • Duck IPA (6,5%)
  • Duck Froid de Canard (Sweet Strong Ale à la fleur d’oranger – 7%)

Brasserie Duck

Tél. : 06 68 10 27 95

Site Web
Ces informations sont inexactes ou erronées ? Merci de nous le signaler.