Logo Brasserie Veracruz 200x200

Quelques mots sur la Brasserie Veracruz

Brasserie artisanale à Saint-Nazaire

Créée en 2020 par Geovanni Olivares, architecte urbaniste, la Brasserie Veracruz est installée à Saint-Nazaire (44).

Pour brasser une bière Veracruz, la brasserie utilise du malt BIO breton de Yec’Hed Malt, des épices aventurières comme le « maceron » (une plante poivrée cultivée qui pousse dans les marais salants de Guérande qui vient de Pen-Bron) et une touche d’Amérique Latine pour « créer des bières biologiques, créatives et goûteuses ».

Date de création : 2020
Production (en hl par an) : 20 (en 2020)

La gamme

  • Veracruz (Bière atlantique au maïs – 3,8% – 33cl)
  • Veracruz (Bière maritime au Maceron – 5% – 33cl)

Brasserie Veracruz

52 Avenue Albert de Mun
44600 Saint-Nazaire
Tél. : 07 84 45 21 63
Email : info@bveracruz.fr

Site Web
Ces informations sont inexactes ou erronées ? Merci de nous le signaler.