Brasserie du Bouffay
Quelques mots sur Brasserie du Bouffay
Artisans brasseurs en Pays Nantais depuis 1998
Créée en 1998 au lieu-dit « Le Bouffay », la Brasserie du Bouffay a déménagé en 2000 au sein d’une ancienne forge rue des Monceaux à Carquefou près de Nantes en Loire-Atlantique (44) et produit environ 5000 hectolitres de bière par an.
Date de création :
1998
Production (en hl par an) :
5000
Label :
Aucun
La gamme
Bières disponibles toute l’année
- L’Ambrée du Bouffay (7% vol.) Ambrée de Fermentation Haute
- L’Orge du Bouffay (5% vol.) Biologique Blonde de Fermentation Haute
- La Blanche du Bouffay (5% vol.) Malt de froment de Fermentation Haute
- La Bonde du Bouffay (6% vol.) Blonde de Fermentation Haute
- La Moustache (4% vol.) Blonde de Fermentation Basse (Type Pils)
- La Braise du Bouffay (8% vol.) Malt Torréfiés de Fermentation Haute
- La Triple (8% vol.) Blonde spéciale de type abbaye
- Titan (IPA – 6% vol.)
Bières de saison
- L’Hiver du Bouffay (7% vol.) Ambrée de Fermentation Haute
- La Printemps du Bouffay (6% vol.) Blonde de Fermentation Haute
Brasserie du Bouffay
54 rue des Monceaux
44470
Carquefou
Tél. : 02 40 52 76 16
Email : contact@brasserie-du-bouffay.com