Brasserie Arvarus
Brasseries > Finistère (29) > Brasserie Arvarus
		
				Quelques mots sur Brasserie Arvarus
« Bières incertaines »
Créée en 2018 par Maxime Duclos, ancien ouvrier agricole, originaire de Plougonvelin, et Régis Pondaven, infirmier en reconversion, la Brasserie Arvarus est installée à dans la ferme de Messouflin à Ploumoguer dans le département du Finistère (29).
						Date de création :
						2018						
						Production (en hl par an) :
						1300 (2022)
						
						Label :
						BIO
						
						
						
						
					
La gamme
- Arvarus Pale Ale (4,5% vol.)
 - Arvarus Red Ale (6,2% vol.)
 - Arvarus Export Stout (7,5% vol.)
 - Arvarus Witbier (5,5% vol.)
 

Illustrations : Blitz’Art – Conception identité visuelle et étiquettes : Clément Droff, graphiste spécialisé bière
Bières éphémères « Série évanescente »
- Printemps 2019 – Arvarus Imperial Black Saison (8,5 % vol.)
 - Automne 2019 – Arvarus Pumpkin Ale (bière au potimarron – 6% vol.)
 - Hiver 2019 – Arvarus Hivern’Ale (Bière d’hiver – 8% vol.)
 - Vacation Gesture (Hoppy Pale Ale – 4,6% vol.)
 - American Pale Ale (6% vol.)
 - Gose Abricot Romarin (Boisson fermentée à base de malt d’orge – 4% vol)
 - Hazzy Peko IPA (6,66% vol.)
 
Bières collaboratives
- Nodens, Lord of the great abyss (collaboration avec In Taberna – 33 cl – 5,8% vol.)
 - PizzaYolo! (Boisson fermentée à base de malt d’orge – Collaboration avec Brasserie L’Urbaine – 33 cl – 6,7% vol.)
 - White Stout (Collaboration avec Brasserie du Vieux Singe – 33 cl – 7% vol.)
 - Gose Goyave Framboise Basilic (Boisson fermentée à base de malt d’orge – Collaboration avec BIO ZH Marchand de Bière – 4% vol)
 
Brasserie Arvarus
													Lieu-dit Messouflin
						
													29810						
													Ploumoguer
						
																				Tél. : 09 81 00 11 08
						
																				Email : memestra@arvarus.bzh						
					
					Ces informations sont inexactes ou erronées ? Merci de nous le signaler.
				
				
			
	
	

