Brasserie Horla
Quelques mots sur la Brasserie Horla
Bières indomptables
Créée en 2020 par Adrien Texereau, la Microbrasserie Horla est installée à Grand-Champ dans le département du Morbihan (56), en colocation avec la Brasserie de l’Éclaircie.
Produisant au départ des brassins uniques de 200L, Horla brasse depuis 2022 une gamme permanente de trois références certifiées bio sur une installation de 20 hL. Des brassins éphémères sont régulièrement produits au gré des envies du brasseur. La brasserie prévoit pour 2023 une production de 300 hL.
Date de création :
2020
Production (en hl par an) :
300 hL (prévision 2023)
Label :
BIO
La gamme
- Sour Ale (Myrtille & framboise – 5% vol.)
- Sour Ale (Citron & orange – 5,3% vol.)
- Raw Ale (Stranda – 4% vol.)
- Pale Ale (Hazy – 5% vol.)
- Red Ale (Espe – 5,6% vol.)
- Saison 1 (Amarillo – 5,7% vol.)
- Saison 2 (Blanc – 6,2% vol.)
- Saison 3 (Vieille – 5,4% vol.)
Gamme permanente :
- SAISON Seigle (5,8 % vol.)
- GOSE Hibiscus (4,7 % vol.)
- PETITE SAISON Sarrasin (3,5 % vol.)
- STOUT 4 grains (6,2% vol.)
Galerie photos
Brasserie Horla
Impasse du 8 mai 1945
56390
Grand-Champ
Tél. : 06 10 28 88 68
Email : contact@microbrasseriehorla.bzh