Brasserie Horla
Quelques mots sur la Brasserie Horla
Microbrasserie expérimentale – Bières indomptables
Créée en 2020 par Adrien Texereau, la Microbrasserie Horla est installée à Grand-Champ dans le département du Morbihan (56).
Date de création :
2020
Production (en hl par an) :
NC
La gamme
- Sour Ale (Myrtille & framboise – 5% alc.)
- Sour Ale (Citron & orange – 5,3% alc.)
- Raw Ale (Stranda – 4% alc.)
- Pale Ale (Hazy – 5% alc.)
- Red Ale (Espe – 5,6% alc.)
- Saison 1 (Amarillo – 5,7% alc.)
- Saison 2 (Blanc – 6,2% alc.)
- Saison 3 (Vieille – 5,4% alc.)
Gamme permanente :
- SAISON / Seigle – 5,8 %
- GOSE / Hibiscus – 4,7 %
- PETITE SAISON / Sarrasin – 3,5 %
Brasserie Horla
56390
Grand-Champ
Tél. : 06 10 28 88 68
Email : contact@microbrasseriehorla.bzh