Logo Brasserie Horla 200x200

Quelques mots sur la Brasserie Horla

Microbrasserie expérimentale – Bières indomptables

Créée en 2020 par Adrien Texereau, la Microbrasserie Horla est installée à Grand-Champ dans le département du Morbihan (56).

Date de création : 2020
Production (en hl par an) : NC

La gamme

  • Sour Ale (Myrtille & framboise – 5% alc.)
  • Sour Ale (Citron & orange – 5,3% alc.)
  • Raw Ale (Stranda – 4% alc.)
  • Pale Ale (Hazy – 5% alc.)
  • Red Ale (Espe – 5,6% alc.)
  • Saison 1 (Amarillo – 5,7% alc.)
  • Saison 2 (Blanc – 6,2% alc.)
  • Saison 3 (Vieille – 5,4% alc.)

Brasserie Horla

56390 Grand-Champ
Tél. : 06 10 28 88 68

Ces informations sont inexactes ou erronées ? Merci de nous le signaler.